top of page
Rimani aggiornato
Iscriviti alla nostra lista e-mail e sii tra i primi a conoscere le nostre ultime notizie
Cerca
SfornoSubito
22 lugTempo di lettura: 2 min
Eurocook, la storia della nostra azienda
Nel 2004 nasce la nostra azienda Eurocook con la missione di offrire piatti tradizionali italiani di alta qualità, preparati artigianalmente
2 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
14 lugTempo di lettura: 2 min
La maggiorana
La maggiorana è una pianta aromatica molto utilizzata nella cucina mediterranea, e per estensione nella cucina della nostra regione ligure
13 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
2 lugTempo di lettura: 1 min
Le piante aromatiche della cucina italiana
Questa settimana vi abbiamo realizzato un picolo erbario con le piante aromatiche più utilizate nelle cucina italiana
4 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
3 giuTempo di lettura: 3 min
La storia e la produzione dell'olio d'oliva
L'olio d'oliva è uno degli ingredienti più importanti della cucina mediterranea e quindi occupa un posto importante nella cucina italiana.
24 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
20 magTempo di lettura: 2 min
Flan di trombette, crema di fave, verdure primaverili, spugna al carbone
Ricetta creata dallo Chef Riccardo Farnese Difficoltà : media Tempo totale : 1,5 h Persone : 4 Ingredienti : Per il flan : flan alle...
16 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
24 aprTempo di lettura: 1 min
Come preparare un aperitivo di successo in meno di 10 minuti con i prodotti Eurocook
Che sia a casa, in spiaggia o sul balcone, l'accompagnamento dell'aperitivo è fondamentale. Deve essere veloce da preparare ma anche gustoso
4 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
18 aprTempo di lettura: 1 min
La storia della torta pasqualina
La Torta Pasqualina, è un piatto tradizionale della regione ligure, originaria di Genova. Sarebbe stata creata per celebrare la Pasqua
9 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
13 aprTempo di lettura: 2 min
5 benefici del surgelato
Ci sono molti preconcetti sui prodotti surgelati, per lo più negativi. Oltre al congelamento è un mezzo di conservazione a lungo termine,...
13 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
8 aprTempo di lettura: 1 min
La conoscenza significa nulla senza la trasmissione
La scorsa settimana abbiamo dato il benvenuto alla classe ristorazione della SEICPT Scuola Edile a Imperia, nella nostra produzione e...
19 visualizzazioni0 commenti
SfornoSubito
1 aprTempo di lettura: 2 min
Perché scegliere i prodotti Eurocook?
In primo luogo è un'azienda familiare che produce specialità della Liguria in modo artigianale. È una passione comune per la qualità dei...
23 visualizzazioni0 commenti
bottom of page